| 
                                                 В современном мире все актуальнее становятся вопросы вынужденной международной миграции населения. 
Решению данных вопросов уделяется особое внимание как на мировом уровне – в рамках ООН, так и на региональных уровнях, в том числе в рамках Европейского Союза, Совета Европы, СНГ. Так с 1995 года для Российской Федерации вступило в силу Соглашение стран СНГ от 24.09.1993 «О помощи беженцам и вынужденным переселенцам». 
В Российской Федерации особое значение, безусловно, имеет решение вопросов, связанных с миграцией в целом и статусом вынужденных переселенцев в частности. 
Осознавая всю остроту и злободневность указанных выше вопросов, руководством КА «ТАМОЖЕННЫЙ АДВОКАТ» АПМО как социально ориентированной некоммерческой организации, осуществляющей свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 31 мая 2002 г. N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», Федеральным законом от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», было принято решение о выделении в числе предоставляемых Коллегией услуг специального предложения – комплекса услуг по оказанию качественной и профессиональной юридической помощи вынужденным переселенцам. 
Оказание услуг КА «ТАМОЖЕННЫЙ АДВОКАТ» АПМО по специальному предложению для вынужденных переселенцев осуществляется бесплатно, применительно к статье 26 Федерального закона от 31 мая 2002 г. N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и статье 18 Федерального закона от 21.11.2011 N 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации». 
В рамках данного предложения Коллегией предоставляется весь спектр юридических услуг в сфере защиты прав и основных свобод вынужденных переселенцев, включая услуги по вопросам: 
- признания лица вынужденным переселенцем, 
- реализации прав вынужденными переселенцами, 
- обжалования решений и действий (бездействия) федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и должностных лиц. 
За более подробной информацией, а также в случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь по контактам, указанным на сайте. 						                        
                        
						                     |